lundi 18 juin 2007

Recette : Pâtes aux Epinards et au Chèvre

Dimanche, je me retouve a vider le frigo de mes parents partis en voyage et je recupere du fromage de chevre qui perime le jour même. Mes placards etant quasi vides, je me suis creusé un peu et j'ai tenté le mix epinards/chevre (les epinards etant plutot doux et le chevre plutot salé, je me suis dit que ca se tentait.

Ingrédients :
  • Des pâtes, pas trop petites. Moi j'ai pris des penne, mais mon choix ideal aurait été des farfalle.
  • Des epinards a la creme surgelés
  • Du fromage de chevre en rondelles
Recette super-trop-compliquée :
  1. faire cuire les pates
  2. faire cuire les epinards
  3. melanger les epinards dans la casserole de pates une fois egouttés. bien remuer pour pas laisser tous les epinards au fond de la casserole
  4. dresser les assiettes
  5. mettre des rondelles de chevre dessus (ou des miettes si comme moi vous n'arrivez pas trop a couper chaque rondelle en deux rondelles plus fines :)
  6. sel, poivre
  7. bonheur, surtout avec un ptit vin rouge servi avec
J'en aurais leché l'assiette ...

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