Ingredients, trouvés dans mes placards. De maniere générale, tout ce qui peut servir de garniture a une pizza peut etre utilisé:
- du pain genre pain de campagne, un peu dur
- des cubes de tomate en boite
- une boite de champignons
- des olives vertes
- de l'ail (en pot, pas de l'ail frais)
- du parmesan rapé en sachets
- du basilic (en pot, pas frais)
- sel, poivre, huile d'olive
Recette:
- Couper des tranches de pain assez epaisses, 2 cm environ).
- Badigeonner les 2 faces avec de l'huile d'olive (au pinceau ou comme moi, avec de l'essuie tout)
- Sur la face a garnir de chaque tranche, frotter de l'ail ou mettre de l'ail en pot (pas bcp paske c'est tres goutu)
- Etaler des cubes de tomate pour recouvrir la tranche
- Rajouter des chamignons, des olives et du basilic
- Saupoudrer de parmesan
- Rajouter un filet d'huile d'olive, sel , poivre
- Faire dorer les tartines au four assez chaud, environ 15 minutes (a surveiller, sous peine de manger du charbon)
Moi, j'adore.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire