Ceux qui me connaissent le savent, j'aime bien manger et accessoirement cuisiner. Le principal probleme avec la cuisine c'est que dans l'inconscient collectif, bien manger et bien cuisiner passe par des recettes compliquées pour lesquelles il faut 2 millions d'ingredients rares et chers, limite faudrait aller faire des courses juste pour une recette en particulier. Or pour les gens comme moi dont le frigo connait des hauts mais surtout des bas (Ooshop une fois par mois), c'est pas vraiment faisable. Il faut donc se 'replier' sur une cuisine a priori plus terre a terre. Mais pourquoi ce serait pas bon pour autant ??
Dans cette logique, je bricole pour moi, ma belle et mes amis des petits plats issus de pas grand chose, adaptation sauvage d'une recette trouvée ci et la ou directement improvisée comme ca.
Au fur et a mesure de mes tests et trouvailles, je posterai celles qui en valent la peine.
Avertissement : improviser des recettes conduit souvent a manger des trucs moyens voire franchement pas bon :) on est pas la dans une science theorique et exacte !
lundi 18 juin 2007
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire